店家情報
營業項目
必吃美食
必喝飲品
必買百貨
必玩遊戲
必吃美食
 
 
好對手茶飲專賣
25年珍珠奶茶老店,值得你來試試
烤翻天12元燒烤
便宜又好吃,獨特的醬料,每天新鮮現採買
瘋壽司
現包現做
手套、圍巾、蛋寶腸
保暖、手套、圍巾、口罩、帽子、遮陽帽。可口好吃蛋寶腸。
 
必喝飲品
 
 
古早味青草茶 果汁
古早味青草茶與現打新鮮果汁。
誰的茶現調茶飲
本店使用無添加人工香料,及SGS檢驗合格茶葉。 本店使用知名品牌鮮奶及養樂多。 本店使用新鮮檸檬、金桔現點現壓,絕不添加任何濃縮汁。 本店使用RO純水冰塊。還有什麼比這更感動,更多驚喜都在( 誰的茶 )。
新鮮現壓柳丁原汁
堅持選用台灣在地柳丁,每日新鮮現壓,保證不加冰、不加糖、不加水,喝的健康,還可補充滿滿的維他命C,喝的青春美麗。
詠春茶癮
來到中壢夜市好吃好玩,別忘了最好喝的「詠春茶癮」,喝杯飲品解解渴吧! 「詠春茶癮」為本夜市特色名攤,其中為人津津樂道的便是:我們珍珠口味有多達十種之多,為全夜市最多元化之飲品可搭配,歡迎各大「飲迷」前來品茗喔!
 
必買百貨
 
 
汗馬韓流襪鋪
本襪鋪 汗馬韓流襪鋪,品質好、吸汗、除臭、耐穿,凡買過的民眾都會在回來買,口耳相傳,心動要馬上行動,自用送朋友兩相宜,而且襪子高貴不貴,店長外號小鮮肉,顏質好,老襪鋪已營業20幾年,真的是非常好穿的襪子。
喵喵通訊配件
專營:手機、平板、鋼化玻璃膜、3C產品小配件、充電線、充電器、充電器、手機掛腰皮套、工作掛腰包、各大廠牌手機/平板保護殼套、各大廠牌手機/平板鋼化玻璃膜、可愛手機袋。
香姐女裝
專營女裝
百貨服飾
百貨服飾
 
必玩遊戲
 
 
賓果遊戲
有連線者送獎品
快樂彈珠台
好玩,中獎率高 適合大人小孩的遊戲
吉米五遊樂場
吉米五遊樂場擁有多款遊戲,包含了打彈珠,開賽車,射槍,雙層大炮,滾滾樂等多項機台,3盤100元,只要玩完遊戲,就會送一份獎品,如果各位朋友們中有小孩的,可以帶他們來玩,既可以玩好玩的遊戲機台,又可以帶回獎品,一舉兩得,也增加了小孩童年的樂趣喔!
動物滾滾球(益智遊戲)
動物滾滾球是一個老少咸宜的益智遊戲!可以訓練小朋友和大朋友的專注力及手眼協調,促進手腦。看似簡單滾滾球!還是需要一點小技巧!老少咸宜!親子同樂,寓教於樂。
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
適合闔家大小一起活動,吃喝玩樂一應俱全,是您可以安心、放心的地方
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路