店家情報
營業項目
必吃美食
必喝飲品
必買百貨
必玩遊戲
必吃美食
 
 
蛇肉湯
改善皮膚的不適狀,喝了會美美的漂亮湯。
炒麵
傳統美食,歡迎品嚐。
好味蛇湯
民國46年原設攤於中央西路與興南市場內營業蛇肉湯維生,民國79年配合政府整頓攤販政策,中壢觀光夜市成立有幸被安排美食攤位繼以營利。 蛇湯功效:清涼、解毒。蛇湯粉
休閒食品
想獲得更多資訊,請洽詢店家。
 
必喝飲品
 
 
小溫豆花
自觀光夜市成立20幾年以來的在地好滋味。
黑糖Q蛋&龍貓與無臉男
手工熬煮黑糖加上每日現煮Q彈香滑的Q蛋加上香濃鮮奶,成就一杯好喝的Q蛋撞奶,除了各式好喝的飲料外,還有可愛的龍貓造型公仔、小夜燈、存錢筒,溫暖你的心
黑糖Q奶
手工自炒黑糖
大熱狗、楊桃汁
熱狗每天退冰,都是現場炸的。絕不賣隔夜熱狗,尺寸比較大是定製的新鮮現炸好吃,20年如一日,逛街必吃好吃必買。
 
必買百貨
 
 
寵物專賣店小白兔與倉鼠各種寵物,各種寵物器具、籠子歡迎選購,公司直銷,便宜,推薦美觀、好用。
寵物器具專賣店
汗馬韓流襪鋪
本襪鋪 汗馬韓流襪鋪,品質好、吸汗、除臭、耐穿,凡買過的民眾都會在回來買,口耳相傳,心動要馬上行動,自用送朋友兩相宜,而且襪子高貴不貴,店長外號小鮮肉,顏質好,老襪鋪已營業20幾年,真的是非常好穿的襪子。
杏輝鞋業
本攤37年老店,有專門運動鞋、慢跑鞋、籃球鞋、紅螞蟻皮休閒鞋、高級涼鞋、拖鞋、布鞋、女鞋、童鞋、鋼頭鋼底安全鞋、廚師鞋,應有盡有,比市價便宜二到三成,經濟實惠,舒適耐穿,信用可靠,歡迎貨比三家,踴躍購買。
薄膜飄香車內芳香
精油為台灣製造品質保証
 
必玩遊戲
 
 
陸霸久麻將賓果
6局100塊~15張連成一線ㄧ隻娃娃 2連線選2隻也可選1隻2連線娃娃!
古早型彈珠台
"古早型彈珠台可分為連線的與沒有連線的彈珠台 價位上也會有所不同囉 不過真的都很平價的 只要幾元的摳摳就可以玩一回的喲 - 傳統的古早型彈珠台 採用尺的方式打彈珠 當然也還是有現代版的彈珠台 但小編覺得此攤位以古早味的為主 因為這種使用尺打彈珠的方式 能夠自己控制力道與享受連打的快感 - 現今的彈珠台大多電子化 為了保有原始傳統的文化 也為了因應世代的變化 還是有些微的電子彈珠台於此攤位中"
賓果遊戲
有連線者送獎品
套圈圈
"ㄧ局50, 3局100元,老少咸宜,歡迎挑戰看看,男生套中4個,女生套中3個,皆可任選ㄧ隻大娃娃帶走"
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
適合闔家大小一起活動,吃喝玩樂一應俱全,是您可以安心、放心的地方
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路