店家情報
位置分區
A 區
B 區
C 區
D 區
A 區
 
 
鹽烤帝王螺
想獲得更多資訊,請洽詢店家。
台北麻將麻辣臭豆腐
香,麻,辣,臭,可口的美食,也是中壢觀光夜市的人氣美食唷!
飛驒章魚燒-夜市店
酥脆的章魚燒採用深海章魚腳搭配鮮甜高麗菜,口感層次豐富,並有多種口味可選,歡迎來店享用。
瘋狂肉串王
瘋狂肉串王採用與眾不同的,健康無煙、木炭直火窯烤,特殊烤法能夠完全鎖住美味的肉汁,加上每日新鮮限量的現烤肉串,新鮮看得見、美味吃的到,蘸上獨門秘制烤肉醬讓人筍指回味。
 
B 區
 
 
招財貓3C商品
本店專賣手機周邊產品,例如:手機支架、手機充電線、手機藍牙喇叭音響等等
合家現燙魷魚
「合家現燙魷魚」長期以來都是中壢觀光夜市比賽的常勝軍,不僅連續獲得經濟部樂活名攤的殊榮,也常常是網路票選的超人氣美食呢! 我們特別選用來自阿根廷的魷魚,咬起來新鮮脆口彈牙,加上獨門的醬汁搭配九層塔與蒜頭的提味,更能到品嚐到魷魚的另一番風味呢! 吃進裡,滿嘴都是大海的鮮味!
龍豪糖炒栗子
保證當季栗子,不甜包退。
甘蔗亭
現榨的甘蔗飲料、純天然,原味讓顧客喝出最鮮原滋味。
 
C 區
 
 
古早味糖葫蘆
想獲得更多資訊,請洽詢店家。
美食堂炸蝦
在夜市也能吃到餐廳品質的日式天婦羅, 用挑惕的堅持,給饕客最好的品質!
潘記 鳳梨蝦球
新鮮蝦子 合格產品 黃金脆皮
套圈圈
"ㄧ局50, 3局100元,老少咸宜,歡迎挑戰看看,男生套中4個,女生套中3個,皆可任選ㄧ隻大娃娃帶走"
 
D 區
 
 
真圓味蜜桃湯楊桃汁
真圓味蜜桃湯,是老少咸宜的夏日消暑飲料,也是古早味的楊桃汁,本產品依古法煉製,沒有添加任何化學防腐劑、人工甘味劑或是香料增加口感,保留楊桃原本的風味,不論老少都可安心食用的天然飲品。 本店為滿足顧客需求,推出鹹楊桃汁和甜楊桃汁兩種口味,溫度有冰、溫、熱可依客人需求調配。 另外,也有賣罐裝楊桃蜜汁可買回去送禮、自用或是創業加盟。 誠摯歡迎來店品嚐選購~~ 好喝的楊桃汁就在中壢夜市,請認名真圓味蜜桃湯楊桃汁才是道地的古早味喔!!
孬企臭豆腐
主旨:孬企原意為不好喫(吃),要讓顧客有想像空間。 相關介紹:孬企臭豆腐秉持著健康、天然的食材SOP,所有食材要讓顧客吃得健康,臭豆腐是手工製作、工廠直送。 產品介紹:香酥臭豆腐(含泡菜、醬汁) 鹽酥臭豆腐、芥末臭豆腐、醬汁臭豆腐,均無泡菜,如需泡菜,需要加錢,鹽酥、芥末、醬汁,去挑戰不一樣的口感。(現點、現炸,需等候,敬請見諒)
阿亮雞排
想獲得更多資訊,請洽詢店家。
大天橋豬腳
本店位於中壢觀光夜市,人行天橋底下,故號此名,於西元2000年時創立,產品有令人難以忘懷又百吃不膩的傳統擔仔麵由細火慢燉、鹹香撲鼻、入口香嫩Q彈的紅燒豬腳,兩者的作法多工繁雜,物料講究新鮮,故以此聞名。
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
適合闔家大小一起活動,吃喝玩樂一應俱全,是您可以安心、放心的地方
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路