店家情報
營業項目
必吃美食
必喝飲品
必買百貨
必玩遊戲
必吃美食
 
 
魏小鳥黃金鳥蛋
鳥蛋外酥內軟,香氣十足,非常可口。
廣記營養三明治
廣記營養三明治在地經營25年,手工揉麵自然發酵,經過油炸後外皮金黃酥脆,現點現做口味眾多,爽口不油膩,且價格便宜是夜市必點美食。
二師傅麻油雞
採用當天現宰的雞隻,現場現炒,傳承自婆婆、媽媽的手藝,極具用心的製作好吃的美食。 曾於96年得到經濟部認證「樂活名攤」,還有電視台的採訪、自由時報的採訪,於今年107年經濟部認證得到二星的認證,備感殊榮。
大天橋豬腳
本店位於中壢觀光夜市,人行天橋底下,故號此名,於西元2000年時創立,產品有令人難以忘懷又百吃不膩的傳統擔仔麵由細火慢燉、鹹香撲鼻、入口香嫩Q彈的紅燒豬腳,兩者的作法多工繁雜,物料講究新鮮,故以此聞名。
 
必喝飲品
 
 
現打西瓜汁
新明夜市現打西瓜汁,30年的老字號,且不管製作方式及包裝都十分的傳統,常常受到很多觀光客的青睞。 冬瓜茶:香醇可口,來上一杯生津止渴、心曠神怡。 明珠果:又稱之為「山粉圓」,口感滑順,整腸健胃,亦是減肥的聖品。 現打西瓜汁:挑選上花蓮瓜,不加糖、不加水,喝起來生津止渴。 金桔檸檬:新鮮金桔加上檸檬以及老闆特調的秘方,喝了總是讓人念念不忘。
紅寶石
以有機蔓越莓搭配新鮮檸檬 使用無負擔的甘蔗液糖 完美黃金比例 歡迎各位朋友們來品嚐
老牛豆花嫩仙草
飲料
九龍吐珠
想獲得更多資訊,請洽詢店家。
 
必買百貨
 
 
小羊服飾
便宜女裝服飾。
Ds韓國飾品
小店成立於夜市3~4年了!專門以韓國飾品的商品為主,每個月都會不定期上架新商品,以跟韓國商品同步為主,有需要的客人,可以前來參觀選購,謝謝!
素卿積木店
販賣卡通造型的積木適用於收藏及裝飾
專營室內外拖鞋
專營室內外拖鞋
 
必玩遊戲
 
 
套圈圈
"ㄧ局50, 3局100元,男生套中4個,女生套中3個,皆可任選ㄧ隻娃娃帶走"
射擊高手
射擊高手BB槍,一局50元三局100元,1分就有獎,純屬娛樂(玩具、娃娃)。
槌球樂
親子遊戲,推進一球娃娃任選呦!
古早型彈珠台
"古早型彈珠台可分為連線的與沒有連線的彈珠台 價位上也會有所不同囉 不過真的都很平價的 只要幾元的摳摳就可以玩一回的喲 - 傳統的古早型彈珠台 採用尺的方式打彈珠 當然也還是有現代版的彈珠台 但小編覺得此攤位以古早味的為主 因為這種使用尺打彈珠的方式 能夠自己控制力道與享受連打的快感 - 現今的彈珠台大多電子化 為了保有原始傳統的文化 也為了因應世代的變化 還是有些微的電子彈珠台於此攤位中"
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
適合闔家大小一起活動,吃喝玩樂一應俱全,是您可以安心、放心的地方
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路