店家情報
營業項目
必吃美食
必喝飲品
必買百貨
必玩遊戲
必吃美食
 
 
肉圓
無添加防腐劑,純天然的。
梅亭蜜汁燒烤
梅亭蜜汁燒烤 嚴選食材。獨家醬料醃製好口味,老饕最愛。燒烤新主張,我們採用紅外線無煙燒烤,乾淨又衛生,「食」在安心。
台灣温記
傳承美味小吃有蚵仔煎"蛋炒飯"炒麵板條米粉"肉圓"及各式美味小菜。
古早味餅乾
傳統古早味餅乾
 
必喝飲品
 
 
甘蔗亭
現榨的甘蔗飲料、純天然,原味讓顧客喝出最鮮原滋味。
叁拾兩冬瓜茶
府城古早味,純冬瓜熬煮,無任何添加物,健康養生。
小蜜蜂養生站
我們不是加盟的,但是我們飲品的原料都是來自天然的,我們的龜苓膏、手搖杯、飲品是全台獨一無二的,喝起來有點苦又不苦,有苦中帶甘的口感,可以減輕體內的負擔。愛玉是來自阿里山的愛玉。愛玉,含有天然果膠、膳食纖維—擁有零脂肪的大自然能量,含在口裡有入口即化的口感還可以養顏美容喔! 我們還有自製的手工水果醋,如果來到中壢夜市,歡迎來品嘗!
大熱狗、楊桃汁
熱狗每天退冰,都是現場炸的。絕不賣隔夜熱狗,尺寸比較大是定製的新鮮現炸好吃,20年如一日,逛街必吃好吃必買。
 
必買百貨
 
 
童裝
百元童裝
NieN iPhone 手機週邊專賣
iPhone 手機包膜、保護貼、週邊商品販售
百貨
寵物零食、潔牙骨、玩具。毛小孩愛吃、回頭客多、價錢實在公道。
阿玲服飾
流行女裝,牛仔褲。
 
必玩遊戲
 
 
阿嬤撈魚坊
全中壢最大的撈魚、有上過電視節目的優質商家、專營高級孔雀、球魚、高級金魚、烏龜、釣蝦、飼料、水族用品等應有進有、歡迎來到中壢体驗撈魚撈烏龜的樂趣喔
吉米五遊樂場
吉米五遊樂場擁有多款遊戲,包含了打彈珠,開賽車,射槍,雙層大炮,滾滾樂等多項機台,3盤100元,只要玩完遊戲,就會送一份獎品,如果各位朋友們中有小孩的,可以帶他們來玩,既可以玩好玩的遊戲機台,又可以帶回獎品,一舉兩得,也增加了小孩童年的樂趣喔!
空氣槍射擊
空氣鎗涉及提供長槍與短槍給客人不同的選擇,100元15發子彈,擊中小娃娃,可依數量兌換獎品。遊客可體驗實彈射擊的真實度與刺激感,可和朋友互較高下,是抒壓的最佳必玩遊戲。
牛哥彈珠臺
來攤位找牛哥說出通關密語:『牛哥牛哥真牛B』,加送100顆彈珠。
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
適合闔家大小一起活動,吃喝玩樂一應俱全,是您可以安心、放心的地方
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路